#Otros deportes

Luis Grijalva domina en el Sound Running Track Fest con doble oro

El talentoso atleta guatemalteco, Luis Grijalva, sigue consolidando su carrera como uno de los mejores corredores de fondo de América Latina.

En este fin de semana, participó en el Sound Running Track Fest, una competición de alto nivel diseñada para las grandes figuras del atletismo por equipos de los Estados Unidos, donde logró llevarse dos medallas de oro en las pruebas de mil 500 y 5 mil metros.

Su entrenador y él decidieron aprovechar esta competición para continuar su preparación rumbo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, donde representará a Guatemala por segunda vez.

Con 25 años de edad, Grijalva ha demostrado su enorme potencial y su determinación por seguir superándose en cada competición.

El atleta se encuentra en una excelente forma física y mental, lo que ha quedado evidenciado en su dominio en el Sound Running Track Fest.

Ahora, con tan solo 50 días de preparación restantes para los Juegos Olímpicos, Grijalva se enfoca en su meta de quedar entre los mejores en los 5 mil metros en la competencia en París 2024.

Con su actuación en el Sound Running Track Fest, Grijalva demuestra una vez más que es uno de los atletas más prometedores de Guatemala, y que su futuro en el Atletismo internacional es brillante.

Sin duda, todos los guatemaltecos están siguiendo de cerca su desempeño en los Juegos Olímpicos, con la esperanza de que traiga más medallas y reconocimiento para el país.