Ana Lucía Martínez se luce con dos golazos con el Monterrey en México

En una espectacular actuación de la delantera guatemalteca Ana Lucía Martínez Maldonado, quien se apuntó con dos golazos para que el Monterrey Femenil goleara 7-0 al Asociación Deportiva San Luis en la jornada 15 del Torneo Clausura de la Liga MX femenil.

En el estadio BBVA en Monterrey, Nuevo León, México, las Rayadas consiguieron una épica victoria que las catapultó al primer lugar de la competencia, ahora con 38 puntos. Eso sí, tienen un partido más que el equipo Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

Martínez Maldonado marcó el segundo gol al minuto 22 tras recuperar una pelota casi en el medio campo y dejar a varios rivales en el camino para batir a la guardameta con un derechazo por abajo.

Martínez, además, anotó el séptimo tanto de la noche sobre el minuto 86 tras recibir un pase en los linderos del área y sin dejar caer la pelota de bote que pronto le pegó un zurdazo para clavar el balón en el ángulo de la guardameta de San Luis.

Ana Lucía Martínez en su primera temporada en el fútbol mexicano suma cinco goles en 1.095 minutos disputados.

La delantera del Monterrey con 46 goles es junto a la de Tigres las más goleadoras de la competencia cuando restan dos jornadas para concluir la fase de clasificación del Torneo Clausura de la Liga MX.