Argentina doble a México y lo deja al borde de la eliminación

Argentina mantuvo la paternidad con México al vencerlo 2-0 en la segunda fecha del Grupo C de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

En el estadio de Lusail, en la Al Daayen, en Qatar, Argentina y México protagonizaron un tedioso partido en el que ambos arriesgaron poco en el primer tiempo, por lo que contaron con pocas acciones en ofensiva.

El juego lo abrió el crack del PSG, Lionel Messi, quien recibió una pelota en las afueras del área y sacó un zurdazo que se le fue al portero Guillermo Ochoa, para marcar el 1-0 al minuto 64.

México intentó reaccionar, pero no tuvo efectividad en la zona ofensiva, por lo que Argentina aprovechó los espacios y la pasividad de la defensa mexicana.

Enzo Fernández marcó el segundo gol, tras incursionar en el área, dejar en el camino a dos rivales y sacar un tiro de derecha que se fue al ángulo del portero Guillermo Ochoa al minuto 86.

El técnico de México, el argentino Gerardo Martino, envió varios cambios con la intención de buscar descontar, pero no tuvo éxito.

Ahora, el Grupo C está en el primer lugar Polonia (4 pts), Argentina (4), Arabia Saudita (3) y México (1).

En la última fecha del bloque C, Polonia irá ante Argentina y Arabia Saudita irá ante México.

Previa de la fecha 22: Dónde y

Coatepeque, campeón de Primera División!