RESUMEN J19: Comunicaciones cede un empate ante Sololá

En el estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores, Comunicaciones y Sololá empataron 2-2, este lunes por la noche,  en el cierre de la fecha 19 del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala.

Comunicaciones se adelantó en el marcador al minuto 11 por intermedio de Lynner García, pero los sololatecos encontraron el empate gracias a una anotación de tiro libre del colombiano Eliser Quiñones, sobre el minuto 23.

En el complemento, el hondureño Kevin López le devolvió la ventaja a los capitalinos al minuto 66, tras aprovechar un rebote de la defensa occidental.

Pero cuando parecía que el partido terminaría con un triunfo a favor de los capitalinos, Christian Solares marcó de cabeza al minuto 93 el épico empate para los murciélagos.

Con este resultado (2-2), Comunicaciones ahora se ubica en la segunda posición con 34 puntos a dos del líder Municipal, mientras que Sololá se ubica en la penúltima posición de la tabla acumulada con 37 puntos a 8 de distancia de Achuapa, que tiene 45 en la décima posición, cuando restan por jugarse 9 puntos, por lo que aún espera dar pelea en búsqueda de la ansiada permanencia en la Liga de los consagrados.