Malacateco embiste a Comunicaciones en la fecha 11 (fotos y video)

En una de sus mejores presentaciones en la temporada, Deportivo Malacateco vence con autoridad a Comunicaciones en el marco de la fecha 11 del Torneo Apertura 2022.

Los Toros ganaron y con golazos incluidos al Campeón en una tarde en el que les salió de todas, todas al equipo que aún era dirigido por el mexicano Israel Hernández Pat.

El volante lateral Frankli Quinteros abrió el marcador al minuto 34 cuando intentó hacer un centro y el balón bañó por completo al portero Fredy Pérez para colocar el 1–0.

Aunque el juego empezó a las 13:00 horas, hubo una brisa refrescante y llovizna ligera, lo que propició un partido con relativa intensidad.

El empate transitorio fue obra de Nicolás Samayoa al 64’, tras cerrar un centro desde la izquierda.

Sin embargo, seis minutos más tarde, el capitán de los Toros Jorge Sánchez sacó un zapatazo desde unos 35 metros que se anidó en el ángulo de Pérez para el 2-1.

Rápidamente llegó el empate 2-2 al 78’ por medio de Lynner García, quien en jugada individual venció la resistencia de Fernando Ruiz.

Luego, Tobit Vásquez encontró un rebote que devolvió el travesaño para empujar el balón al fondo de las redes y colocar el 3-2. Pero, aún había más…

El colombiano Jhon Córdoba marcó el 4-2 al 89’, tras recibir un pase de Laparra a la espalda de los centrales cremas y enfilarse para batir en el mano a mano a Pérez.

Gran victoria de Malacateco para llegar a 14 puntos y ubicarse en la octava casilla, mientras Comunicaciones tiene 14, pero mejor diferencia de goles (2 vs 0) para situarse en la séptima posición.