Comunicaciones le pega primero al Alianza en la Liga Concacaf

Comunicaciones pasó apuros para vencer 2-1 al club salvadoreño Alianza la noche del miércoles en el estadio Doroteo Guamuch Flores, en el juego de ida de la ronda de octavos de final de la Liga Concacaf 2021.

Los cremas abrieron rápidamente el marcador al minuto 5, gracias a un cabezazo del costarricense Andrés Lezcano, quien recibió un centro del colombiano José Corena proveniente desde la derecha.

No obstante, los salvadoreños encontraron la paridad en el marcador por intermedio del colombiano Duvier Riascos, quien al minuto 35 facturó tras un centro desde la derecha del movedizo Bryan Tamacas.

Parecía que el fantasma del empate en la ronda anterior de 1-1 de los cremas ante el 11 Deportivo, también club salvadoreño se haría presente nuevamente en el coloso de la zona 5 capitalina, pero las cosas cambiarían en el segundo tiempo.

Desde la banca llegó el hondureño Junior Lacayo para darle el triunfo a los chapines, tras recibir un pase del ecuatoriano José Luis Anangonó en el minuto 79 de tiempo corrido.

Sobre el final, los cremas tuvieron que jugar con un hombre menos por la expulsión del defensor jalapaneco Carlos Castrillo, quien recibió la segunda amonestación en el juego.

El partido de vuelta será el miércoles próximo en el estadio Monumental Cuscatlán, en la ciudad de San Salvador, El Salvador.