El Real Madrid vence al Barcelona y acaricia el título de la Liga de España

En el Estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid y el Barcelona se enfrentaron por la fecha 32 de la Liga de España en un intenso partido de principio a fin.

Apenas arrancaba el partido cuando un centro del brasileño Raphinha fue cabeceado por Andreas Christensen al minuto 6 para vencer la resistencia del guardameta Andrei Lunin y poner al frente a los visitantes.

Sin embargo, una falta sobre Lucas Vázquez fue sancionada como penal. Al cobro llegó el brasileño Vinícius Júnior, quien sobre el minuto 18 venció la resistencia del guardameta Marc-Andrés Ter Stegen.

Con el empate se fueron al descanso. En la etapa de complemento, Fermín López aprovechó un rebote dentro del área y marcó el segundo de los azulgranas sobre el 69.

Rápidamente se dio la reacción del Real Madrid por intermedio de Lucas Vázquez, quien recibió un centro de Vinícius Júnior para abatir al guardameta alemán y colocar el empate 2-2 al 73.

Cuando parecía que el partido terminaría con igualdad, apareció el inglés Jude Bellingham sobre el minuto 91 para cerrar la pinza en el segundo palo y marcar el 3-2 en el encuentro.

Así, el Barcelona ganó los dos clásicos de la temporada al quedarse con la victoria 2-1 en la fecha 11 en el estadio Olímpico de Montjuic.

Con estos resultados, el Real Madrid llega a 81 puntos y le saca 11 puntos de ventaja al Barcelona, que se ubica en la segunda casilla con 70 puntos, cuando restan por jugarse seis fechas, el Real Madrid casi acaricia el título de la Liga de las Estrellas.