El Real Madrid, ‘Supercampeón’ de España (((VIDEO)))

El Real Madrid ganó su primer título de la temporada al vencer este domingo 2-0 al Athletic Club Bilbao en la final de la Supercopa de España que se jugó en Arabia Saudita.

En el estadio King Fahd, el croata Luka Modric abrió el marcador al 38, luego el francés Karim Benzema aumentó la ventaja al minuto 52 por la vía del penal. Eder Militao se fue expulsado al minuto 87.

A sus 36 años, Luka Modrić fue elegido MVP (el jugador del partido) de la final de la Supercopa de España.

“Lo más importante es la victoria y ganar el primer trofeo de la temporada”, dijo el centrocampista, autor del primer gol del encuentro. El croata suma 18 títulos con el Real Madrid.,

El Real Madrid consiguió su título número 12 de la Supercopa de España y le quitó el reinado al Bilbao, que se queda con 3. El Barcelona es el que más cetros de este certamen tiene al totalizar 13.

Así, el equipo que dirige el italiano Carlo Ancelotti inició la temporada con el primer cetro.