#Fútbol internacional

El Betis, pega primero y pone un pie en la final

El Betis de Sevilla dio un zarpazo enorme en sus aspiraciones de clasificar a la final de la Copa del Rey, tras vencer a domicilio 1-2 al Rayo Vallecano, en el juego de ida de las semifinales.

En el estadio de Vallecas, en Madrid, Álvaro García Rivera abrió el marcador al minuto 5 para el elenco de casa. Fue tras un centro de Balliu, quien centró para que Álvaro García con remate de cabeza a bocajarro venciera al guardameta Rui Silva.

La reacción para los visitantes llegó por intermedio de Borja Iglesias, quien con un disparo raso fuera del área y cruzado venció la resistencia del guardameta madridista.

El gol de la ventaja fue marcado por William Carvalho al minuto 68, fue un gol de fantasía del portugués, le hizo un túnel dentro del área su defensor para definir posteriormente en un golazo.

El juego de vuelta se disputará el próximo 13 de marzo en el estadio Benito Villamarín en Sevilla.

En la otra serie el Athletic Club Bilbao enfrentará al Valencia este jueves a las 14:30 horas de Guatemala.