¡El Betis, campeón de la Copa del Rey!

En una maratónica final, que se definió en los penales, el Betis venció al Valencia para consagrarse campeón de la Copa del Rey 2021-2022, en el estadio La Cartuja de Sevilla.

Este sábado, Borja Iglesias abrió el marcador al minuto 11 para el equipo que dirige el técnico chileno Manuel Pellegrini, pero Hugo Duro Perales igualó la pizarra al minuto 30.

Con el empate 1-1 concluyeron los 90 minutos, por lo que fueron a los tiempos extras, pero la igualdad persistió.

Fue necesario definir al ganador desde el punto penal, en donde los verdiblancos se quedaron con el triunfo 5-4, ya que Yunus Musah falló para los naranjeros, y Juan Miranda marcó el decisivo para el Betis.

Con el título, el Betis se garantiza la Europa League y además tiene inyección de energía para seguir en Liga por la pelea por los puestos de Champions League.