Champions: ¡El Sheriff da la sorpresa en el Bernabéu!

El debutante en la Champions League, el Sheriff, ha hecho historia al conseguir un épico triunfo de 1-2 ante el Real Madrid, en uno de los estadios más icónicos del Viejo Continente, el Santiago Bernabéu, en España.

Al minuto 29, tras un centro desde la izquierda de Cristiano para que el uzbeko Jasurbek Yakhshiboev marcara de cabeza para el 0-1.

Al 65 llegó el empate por la vía del penal, luego de una falta sobre Vinícius Junior. El autor fue Karim Benzemá con casi media hora por jugarse.

El Madrid tuvo muchas ocasiones, pero el portero Athanasiadis fue una barrera que le dio grandes dolores de cabeza a los madridistas.

Al minuto 89 una espectacular volea del luxemburgués Sébastien Thill le dio la histórica victoria al Sheriff. Thill se convirtió en el primer jugador de Luxemburgo en marcar en la UEFA Champions League.

El triunfo (1-2) coloca a los moldavos líderes en solitario del Grupo D con seis puntos, mientras que el Madrid se queda con tres unidades.