#El campeón Guastatoya

Guastatoya con espectacular remontada ante Antigua GFC

Deportivo Guastatoya consiguió una épica remontada ante Antigua GFC en la continuidad de la fecha 5 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Guate Banrural.

El equipo Pecho Amarillo se repuso de una desventaja de 0-1, después de que el argentino Lucas Emanuel Gómez abrió las hostilidades en el minuto 10.

Antes de irse al descanso el también argentino Jonatan Morán marcó el 1-1 sore el minuto 42.

En el inicio del segundo tiempo, el equipo de Mario Francisco Acevedo encontró el gol de la ventaja, por intermedio del lateral Víctor Armas, al filo del minuto 49.

Con Antigua GFC en búsqueda del empate, el volante Marco Tulio Rivas anotó en un contragolpe el 3 – 1            final.

Ahora, Guastatoya llegó a diez puntos y se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones.

El próximo partido de los Pecho Amarillo será ante Comunicaciones en condición de visitante, en Mazatenango el día 15 de febrero.