#Actualidad #Deportes #Soccer

Santa Lucía le pega primero al Campeón Guastatoya

Santa Lucía consiguió una ventaja mínima de 1-0 ante Guastatoya en el juego de ida de las semifinales del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

En un partido que inició el jueves con el primer tiempo y terminó este viernes con la etapa de complemento, debido a que debió suspenderse a causa de la pertinaz lluvia que causó varias pozas de agua.

El único gol del partido fue obra del volanteo Jonathan Velázquez, quien con un vistoso taconazo venció al portero Adrián de Lemos apenas a los 10 minutos del juego.

En el primer tiempo, los Pecho Amarillo se quedaron con diez hombres por la expulsión de Omar Domínguez al minuto 25, por lanzarle un manotazo al brasileño Romario Da Souza.

En el complemento, los pupilos de William Coito cerraron líneas y evitaron que el daño fuera superior. Eso sí, en el cierre del partido, terminaron con 9 hombres por la expulsión del mexicano Luis Ángel Landín, quien se barrió de forma imprudente a Jonathan Velásquez y el árbitro Raúl Gamarro drásticamente le mostró la roja directa.

El juego de vuelta será el domingo a las 15:00horas en el estadio David Cordón Hichos.