#Actualidad #Deportes #Otros deportes #Soccer

Iztapa le pega duro a Municipal

Deportivo Iztapa consumó otra sorpresa en la ida de los cuartos de final del Torneo Clausura, al vencer 3-1 a Municipal este jueves en el estadio El Morón, en el Puerto Iztapa, en Escuintla.

El equipo dirigido pro el argentino Ramiro Cepeda supo atacar y aprovechar las debilidades de los rojos.

Con el intenso calor de la Costa Sur, el portero Kenderson Navarro bajó a Carlos Kamiani Félix por lo que el árbitro señaló el penal. Al cobró llegó el argentino Cristian Hernández, quien abrió el marcador al minuto 40, resultado con el que se fueron al descanso.

Cuando parecía que venía la remontada roja, llegó un centró de Pedro Samayoa que midió mal el portero Navarro y apareció el petenero Nelso García para de cabeza y apoyado con la mano marcara el 2 – 0           al 55.

Tres minutos después apareció el volante Cristian Albizures para sacar un derechazo desde las afueras del área para colocar el 3 – 0, el que daba tintes de lapidario.

Pero, Municipal reaccionó mediante el cobro de un tiro libre de John Méndez asistió a José Carlos Martínez quien se anticipó y de zurda venció a Luis Tatuaca.

El portero Tatuaca fue figura para el equipo local al detener al menos dos disparos a gol de Harim Quezada.

Al finalizar el juego, el técnico argentino Sebastián Bini se vio involucrado en una bronca con el volante Julián Priego con quien se dio de golpes.

El juego de vuelta será el domingo en el estadio Manuel Felipe Carrea de El Trébol.