#Selección Nacional de Guatemala de Fútbol #Uncategorized

Sub-20 de Concacaf: Guatemala, resuelve un complicado juego ante Barbados

La Selección juvenil de Guatemala arrancó con el pie derecho el clasificatorio Sub-20 de Concacaf ante Barbados (3-1) en la primera fecha.

A primera hora, Curazao venció en los últimos minutos a San Martín obligando al equipo de Marvin Cabrera el triunfo y una mayor diferencia de goles.

La Bicolor comenzó con todo llegando el primer remate de Saúl Sagastume al minuto 12, no se lograba abrir el marcador. El gol llegó por la vía de Héctor Guillermo Prillwitz al minuto 17 para el combinado azul y blanco.

Barbados notó el nerviosismo nacional empatando el duelo al minuto 28, Kamari Johnson aprovechó el error de Diego Bolaños.

Cuatro minutos pasaron para que Guatemala volviera a tener ventaja, Olger Escobar venció el arco rival para el 2-1 para el cierre del primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO DEL TRIUNFO CHAPÍN

Si bien la victoria era obligada para Guatemala, el resultado no convencía a los más de mil asistentes esta noche en el nacional.

El técnico Marvin Cabrera a partir del minuto 60 realizó modificaciones buscando anotar. Fue hasta el 80 cuando Justin Racancoj uno de los cambios, remató de larga distancia para el 3-1 final.

El siguiente partido será el domingo ante San Martín a las 19:00 horas.