#Uncategorized

Países Bajos vence en el cierre a Senegal

En el complemento del Grupo A, Países Bajos sufrió más de la cuenta para vencer 2-0 a Senegal en Doha, este lunes en la continuidad de la Copa del Mundo de Catar 2022.

El equipo que dirige el holandés Louis Van Gaal pudo resolver el juego hasta el segundo tiempo, ya que se topó con un ordenado equipo africano, que derrochó desgaste físico y buscó ser aplicado tácticamente.

Cuando parecía que había un cerrado empate sin goles, apareció Cody Gakpo para abrir el marcador a favor de los europeos, fue en un centro desde la izquierda y se la anticipó al portero para desviar con la cabeza y colocar el 1-0 sobre el minuto 84.

En tiempo de reposición, marcó Davy Klaassen el segundo de la noche tras un contragolpe en el que el portero dio rebote.

Así, Países Bajos (Holanda) consigue sus primeros tres puntos e iguala a Ecuador, que ayer también le aplicó un 2-0 al elenco anfitrión, Catar.

EN GUATEMALA

La Copa del Mundo de la FIFA se jugará del 20 de noviembre al 18 de diciembre de 2022, y usted la podrá seguir en Guatemala a través de los siguientes Canales:

• Canal 8 de televisión del Cable Claro Guatemala.