#Uncategorized

Francia confirma su condición de candidato al título

Con goles de Olivier Giroud y Kylian Mbappe, Francia derrotó 3-1 a Polonia y sigue el camino hacia la defensa del título, tras instalarse en los cuartos de final de la Copa del Mundo de Catar 2022.

En el estadio Al Thumama, en Doha, este sábado, Les Bleus se impusieron 3-1 al conjunto polaco con un vuelo futbolístico y reafirma su condición de candidato.

Francia intentó imponer condiciones desde el primer minuto, mientras que Polonia, a diferencia del partido con Argentina, no se mostró tan defensiva y salió a proponer un encuentro parejo.

Los goles del juego fueron obra de Giroud al 43′, Kylian Mbappe al 74′ y 90′; Robert Lewandowski de penal 90′ (+9).

En el complemento, el elenco dirigido por Didier Deschamps salió a buscar aumentar la ventaja.

Con el gol marcado por Giroud se convirtió en el máximo anotador de la historia de Les Bleus, al superar con 52 goles al histórico Thierry Henry.  En tanto que Mbappé es el goleador de la Copa Mundial, con cinco tantos.