#Uncategorized

Con Altan inspirado, Municipal impone sus leyes ante Mixco

De la mano de Pedro Manuel Altan, Municipal, volvió a la victoria con un triunfo a domicilio de 0-3 sobre Deportivo Mixco.

En el marco de la fecha 9 del Torneo Apertura, la tarde de este sábado en el Estadio Santo Domingo de Guzmán, ante buen número de aficionados, el conjunto que dirige el argentino Sebastián Bini consiguió una trabajada victoria sobre los de Fabricio Benítez, en gran parte por la inspiración del volante ofensivo Pedro Manuel Altan.

En Marpensa TV te invitamos a que nos siga en nuestras redes sociales:

Facebook

Twitter

Instagram

Youtube

Muy temprano en el juego, Altan asistió al uruguayo Gabriel Leyes, quien abrió el marcador con un certero disparo para vencer la resistencia del guardameta Kevin Moscoso y darle la razón a su entrenador, porque optó por él y no por el argentino Matías Rotondi.

El propio Altan marcó sobre el minuto 36 el segundo después de recibir una pelota en soledad proveniente de César Calderón y vencer con tremendo zurdazo a Moscoso.

En la etapa de complemento recién se acomodaban los equipos cuando Gabriel Leyes aprovechó una pifia de la defensiva local y con toque de zurda venció por tercera ocasión en la tarde al guardameta de los chicharroneros.

A Municipal parecía que las cosas se le complicaba con la expulsión de Eduardo Beltrán Soto sobre el minuto 54, pero Mixco no tuvo arresto ni físico ni futbolístico para empujar al menos por el descuento en el marcador.

Con este resultado, Municipal asciende momentáneamente a la segunda posición con 13 puntos, mientras que Deportivo Mixco se queda con nueve unidades en la parte baja de la tabla.

En la próxima jornada, Municipal enfrentará a Zacapa el próximo sábado y Deportivo Mixco visitará el domingo a Deportivo Achuapa.