#Legionarios #Uncategorized

Arquímides Ordóñez gana terreno en la MLS

El delantero guatemalteco Arquímides Ordóñez volvió a tener participación en la Major League Soccer, tras ser parte de la Selección Sub-20 de Guatemala que clasificó al Mundial de Indonesia 2023.

Ordóñez ingresó de cambio en el FC Cincinnati en la derrota 2-0 en su visita al Columbus Crew, este domingo, en la MLS.

El chapín reemplazó al minuto 55 al experimentado japonés Yuka Kubo, quien ha jugado en clubes como el Nuremberg de Alemania o el Gent de Bélgica, entre otros.

Ordóñez suma siete partidos en el presente año con el Cincinnati. El año pasado registró cuatro apariciones.

Los goles del triunfo del Crew fueron obra del colombiano Juan Camilo Hernández al minuto 16 y del argentino Lucas Zelarayán al 86, por la vía del penal.  El juego se desarrolló en el Lower Field en Columbus, Ohio, Estados Unidos.

FC Cincinnati se ubica en la séptima casilla con 27 puntos en la Conferencia del Este de la MLS. El líder es Philadelphia Union con 39.

Fotografía: Cortesía MLS.