#Selección Nacional de Guatemala de Fútbol

Guatemala vence a Panamá y se mete en la pelea por clasificar

La Selección Mayor de Guatemala dio un zarpazo al vencer 2-3 a la mundialista Panamá en condición de visitante, en la segunda fecha de la Liga A de Concacaf clasificatorio a la Copa de Oro Femenina 2024.

Con la derrota del pasado miércoles en el estadio Pensativo aun en el ambiente (0-3), Guatemala no bajó los brazos y dio pelea de principio a fin en Panamá.

En un épico partido, la Bicolor se adelantó en el marcador por intermedio de María Amanda Monterrso al minuto 17, para sorprender a las canaleras que fueron locales en el estadio de la Universidad Latina, en la ciudad de Penonomé, Coclé.

En Marpensa TV te invitamos a que nos siga en nuestras redes sociales:

Facebook

Twitter

Instagram

Youtube

Las panameñas reaccionaron por intermedio de Katherine Castillo 38′ y de Riley Tanner 40′, en un partido que, antes del primer tiempo, parecía que las canaleras tenían controlado el encuentro.

Pero en el complemento, Ana Lucía Martínez sacó chapa para marcar dos goles en los minutos 67′, 90′ para la épica victoria.

Ahora, Guatemala y Panamá tienen tres puntos en el Grupo B, que por ahora espera al perdedor de la serie entre Canadá y Jamaica, quienes buscan el boleto a los Juegos Olímpicos de París. El que sea el rival del grupo, de cualquier forma, será un hueso duro de roer.