#Selección Nacional de Guatemala de Fútbol

Guatemala cae goleada ante Panamá

La Selección Nacional de Guatemala Sub-20 cae en su debut en el Premundial de Concacaf ante Panamá.

El estadio Sergio León Chávez en Irapuato, México, fue el escenario del primer partido de la Selección de Guatemala Sub-20 en el Campeonato de Concacaf. El equipo de Marvin Cabrera afrontó diversas situaciones previo al compromiso que finalizó en goleada a favor de los canaleros, la noche anterior al juego, varios jugadores nacionales sufrieron de malestares estomacales, por lo que algunos elementos de la nómina eran duda para el compromiso.

Panamá se puso en ventaja al minuto 4 con la anotación de Giovanny Herbert quien aprovechó la desatención de la defensa nacional para el 1-0. Al minuto 33, Olger Escobar se resintió en el terreno de juego lo cual obligó su sustitución por Justin Racancoj, dos minutos después llegó el segundo y tercer gol panameño por la vía de Gustavo Herrera, sin nada que hacer para el guardameta Diego Bolaños.

En la etapa de complemento, Marvin Cabrera realizó cambios buscando el gol del descuento y aunque la Bicolor tuvo en ciertos pasajes el dominio de la pelota, no logró el gol del descuento, el marcador finalizó 3-0 con derrota para Guatemala.

El segundo partido en la fase de grupos del Premundial será este miércoles ante México en el estadio Sergio León Chávez, Irapuato, México a las 20 horas.