#Selección Nacional de Guatemala de Fútbol

Belice frena a Guayana Francesa

La Selección de Belice frenó a la de Guayana Francesa, que había vencido a Guatemala (2-0) y a la de República Dominicana, en las primeras jornadas del Grupo D de la Liga B de Naciones de la Concacaf 2022.

En el estadio de la Federación Beliceña de Fútbol, después de un primer tiempo sin mayores ocasiones de gol, en el que los visitantes tuvieron las opciones más claras, llegaron los goles en el complemento

Tras anticiparse con golpe de cabeza el ariete Horace Ávila abrió el marcador al minuto 74, pero el delantero Joel Sarrucco colocó al 89′ el definitivo empate 1-1.

Ahora, Guayana Francesa se ubica con siete puntos en el primer lugar del Grupo D, seguido de República Dominicana y Guatemala con tres unidades cada una, y en el sótano Belice con un punto.

Guatemala visitará a República Dominicana este viernes a las 17:00 horas en el estadio Olímpico Félix Sánchez, en Santo Domingo, en la continuidad de la jornada 3 de la competencia regional.