#Noticias nacionales

Mixco tumba a Municipal en el estadio Santo Domingo de Guzmán

En un ambientazo en el estadio Santo Domingo de Guzmán, Deportivo Mixco vino de atrás para vencer a Municipal durante la fecha 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional.

Con el arbitraje del mundialista Mario Escobar Toca, los Rojos se adelantaron en el marcador, tras una vistosa volea del argentino Matías Rotondi, que topó en el travesaño, pero que se estrelló en la espalda de Kevin Moscoso para el 0-1 al minuto 30.

Sobre el minuto 35, Esteban García sacó un zapatazo para vencer a Kenderson Navarro y colocar el 1-1.

Antes de irse al descanso, sobre el 45, apareció el paraguayo Roque Caballero para marcar el 2-1, tras un mal rechazo de Navarro.

El mejor gol del partido llegaría por medio del jalapaneco Jean Márquez, quien otra vez se mandó con un tiro libre magistral, por arriba de la barrera para colocar el 3-1 al minuto 79.

En el cierre del partido fue expulsado José Daniel Franco, por engancharse en patadas con Steve Makuka, a quien no vio el árbitro Mario Escobar Toca.

Mixco ahora llega a 20 puntos, mientras Municipal se queda con 16 unidades. En la tabla acumulada, los Chicharroneros llegan a 39 puntos.