#Legionarios

Hagen es campeón con Columbus de Leagues Cup!

Cuarenta y siete equipos de México, Canadá y Estados Unidos compitieron en la cuarta edición de la Leagues Cup, en la que el Columbus Crew consiguió su primer título internacional ante Los Ángeles FC.

Con el guatemalteco Nicholas Hagen de titular, el Columbus Crew se quedó con la victoria 3-1 ante los californianos, gracias a los goles marcados en el cierre del partido.

En el Lower Field Columbus, Ohio, el elenco local abrió los cartones por medio de un cabezazo del colombiano Juan Camilo Hernández al minuto 45.

Desde el córner llegó el empate para Los Ángeles, tras un cabezazo del francés Oliver Giroud -campeón del mundo-, quien venció la estirada del guardameta chapín Hagen al minuto 57, para colocar el 1-1.

Cuando parecía que el partido se iría al alargue, apareció nuevamente Chucho Hernández, quien con un tiro centro le devolvió la ventaja al Columbus Crew al minuto 92.

Los Ángeles intentaron reaccionar, pero el canadiense Jacen Orlando Russell-Rowe puso el 3-1 al minuto 96.

El portero guatemalteco Nicholas Hagen fue oportuno ante los disparos del polaco Mateusz Bogusz al minuto 6, del luxemburgués Maxime Chanot al 79 y del gabonés Denis Bouanga, entre otros.

Así, Hagen se suma al volante Fredy Alexander García como los guatemaltecos que se han consagrado campeones en el Columbus, después que el Ratón fuera actor principal del título de la Copa Lamar Hunt en el año 2002.