#Legionarios

Golazo del guatemalteco Oscar Santis en Georgia [VIDEO]

El talentoso futbolista guatemalteco, Oscar Alexander Santis, volvió a demostrar su calidad en Europa al anotar un gol en la jornada 17 de la Erovnuli Liga de Georgia.

El jugador, fichado por el equipo de Dinamo Tbilisi, fue titular y su aporte resultó fundamental para rescatar un empate agónico 2-2  en el partido contra Kolkheti 1913.

Con el número 18 en su espalda, Santis salió al campo bajo las órdenes del técnico español Andres Carrasco. En tan solo tres minutos, el atacante abrió el marcador a favor de su equipo en el Fazisi Stadium de la ciudad de Poti, demostrando una vez más su habilidad y efectividad dentro del campo de juego.

El Pelón, apodo que le colocaron desde sus inicios en Suchitepéquez, fue reemplazado al minuto 66 por Saba Samushia.

Con este, Santis suma su segundo gol en Europa desde su llegada al equipo georgiano, demostrando su gran desempeño y consolidándose como una pieza clave en el equipo. El talento guatemalteco sigue destacando en el fútbol internacional.

El partido finalizó 2-2 con un gol de último minuto que evitó la derrota de Dinamo Tbilisi como visitante.

Ahora, Santis podría unirse a los trabajos de la Selección Nacional de Guatemala que el 5 de junio iniciará su camino ante Domínica en la Eliminatoria a la Copa del Mundo de la FIFA 2026.

Hoy en Aviva, el Podcast: Señales en