#Legionarios

En el último suspiro el equipo Amarini Villatoro cede ante el Herediano

La Liga Primera División de Costa Rica se reactivó rápidamente, después de jugarse ayer la última jornada de la clasificatoria de la Concacaf a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El Peréz Zeledón, que dirige el técnico guatemalteco Marvin Amarini Villatoro, cayó 3-2 ante el Club Sport Herediano, la noche de este jueves en el estadio Colleya Fonseca, por la fecha 11 del Torneo Clausura 2022.

Los goles fueron marcados por Jefferson Brenes al minuto 48, Luis Miguel Franco al 65’ y Aarón Salazar en el minuto 93’. Por los visitantes marcaron Néstor Monge al 60’ y Manuel Morán al 73’.

Para los florenses fue su primera victoria del certamen y llegaron a 10 puntos en el penúltimo lugar, mientras que el Pérez Zeledón se queda con 14 puntos en la séptima casilla.

En la próxima jornada Herediano visitará a Jicaral y Pérez jugará también de visitante ante Grecia.