#Legionarios

El FC Cincinnati, con Arquímides Ordóñez, sigue imparable en la MLS

El delantero guatemalteco Arquímides Ordóñez volvió rápidamente a jugar con su club el FC Cincinnati tras su participación en la Copa del Mundo Sub-20 de la FIFA Argentina 2023.

Ordóñez, quien fue titular con la Selección de Guatemala en los encuentros ante Nueva Zelanda el 20 de mayo, Argentina el 23 y Uzbekistán el 26 en las actividades del Grupo A del Mundial Juvenil, regresó rápidamente a ponerse la camiseta de su club en la MLS para participar este miércoles en la jornada de la Liga Norteamericana.

El FC Cincinnati derrotó en condición de visita al New York City Football Club 3-1 gracias a las anotaciones de Luciano Acosta al minuto 38, Álvaro Barreal al 59 y Brandon Vázquez al 70 por la vía del penal. Por el elenco de la Gran Manzana, descontó Braian Cufré al 64.

Ordóñez ingresó de cambio al minuto 87 con el marcador ya resuelto en reemplazo del senegalés Dominique Badji.

El próximo choque del FC Cincinnati será en condición de local ante el Chicago Fire el sábado por la tarde.

Después de 15 partidos jugados, con 36 puntos, el FC Cincinnati es el líder de la conferencia del Este de la Major League Soccer. Tiene una marca de 11 victorias, 3 empates y solamente una derrota.