#Legionarios

¡El equipo de Amarini tumba al Alajuelense!

El Municipal Pérez Zeledón, del técnico guatemalteco Marvin Amarini Villatoro de León, dio el batacazo en el arranque de la jornada 4 del Torneo Clausura 2022 de la Liga Primera División de Costa Rica.

El conjunto blanquiazul derrotó la tarde de este viernes 2-1 a la Liga Deportiva Alajuelense en encuentro disputado en el estadio municipal de Pérez Zeledón, en la ciudad de San Isidro de El General.

Los dirigidos por el técnico guatemalteco se pusieron en ventaja desde el primer tiempo gracias a los goles marcados por Gabriel Leiva Rojas al minuto 6 y Luis Pérez al minuto 45+2, por la vía del penal, mientras que por el elenco manudo descontó el panameño Freddy Elías Góndola al minuto 8.

De esta forma, cobraron revancha del Alajuelense, que les ganó 3-0 en la última jornada del Torneo Apertura 2021. Es el primer triunfo de los dirigidos por Villatoro en el Torneo Clausura 2022

Con este resultado, el Pérez Zeledón ahora tiene 5 unidades y salta momentáneamente a la cuarta posición, por detrás de la Liga Deportiva Alajuelense que se ubica con 6 unidades.