#Legionarios

Amarini Villatoro guía al Pérez Zeledón a zona de clasificación

El Pérez Zeledón, equipo que dirige el guatemalteco Marvin Amarini Villatoro, consiguió una importantísima victoria de 1-0 sobre el San Carlos, en el inicio de la jornada 14 del Torneo Clausura de la Liga Primera División de Fútbol de Costa Rica.

En el estadio Municipal de Pérez Zeledón, Luis Pérez marcó al minuto 55 el único tanto del partido, que tuvo en el equipo rival la expulsión del experimentado delantero Álvaro Saborío al minuto 82.

Con este triunfo el Pérez Zeledón sube momentáneamente al cuarto puesto con 20 unidades, colocándose en zona de clasificación a la fase final de la competencia del máximo circuito del balompié costarricense.

El próximo rival del Pérez Zeledón será la Liga Deportiva Alajuelense, elenco al que visitará el martes 19 de abril a partir de las 20:00 horas en el estadio Alejandro Morera Soto, en la provincia de Alajuela.