Xelajú MC, campeón del Torneo Clausura!

En  una noche pletórica para Quetzaltenango,  Xelajú MC gritó campeón del Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala.

El mexicano Raí Villa abrió el marcador antes de irse al descanso, tras anticiparse y con golpe de cabeza venció al portero Braulio Linares, quien salió a cazar mariposas.

Los Chivos no le bajaron el pie al acelerador,  siendo el marquense Frank de León, quien con un potente zapatazo venció al portero Linares, para colocar el 2-0 sobre el minuto 72.

Al minuto 86, el propio De León marcó el tercero de la  noche para los altenses, para desatar la locura en el estadio Mario Camposeco que lució sus mejores galas.

Sobre el final del partido Dewinder Bradley marcó , pero el árbitro Mario Escobar anuló la jugada,  aunque no existía fuera de lugar. ¡Vaya polémica!

Así,  Xelajú MC le dio vuelta al marcador global para el 3-2 de la serie, para que los quetzaltecos se consagraran campeones del Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional de Guatemala.

De esta forma,  Xelajú MC vuelve a gritar campeón después de 11 años de sequía. Ahora llega a su sexta luna.

Previa: Esto debes saber de la final