VIDEO) Comunicaciones fracasa ante el modesto Diriangén de Nicaragua

Comunicaciones cayó eliminado ante el Diriangén de Nicaragua en los octavos de final de la Liga Concacaf 2022.  Después de caer 0-1 en casa, los Cremas igualaron 1-1 en Nicaragua.

Los albos iniciaron con el pie en el acelerador, de hecho, al minuto 6 el hondureño Kevin López llevó un tiro centro que fue desviado por la defensa y el balón se fue al fondo de las redes, pero el catracho estaba en fuera de lugar.

Los Cremas fueron sorprendidos apenas al minuto 7 cuando quedaron mal parados en defensa; el mexicano Taufic Guarch llevó un pase para Robinson Da Silva, quien dominó y envió un zapatazo para vencer al portero Kevin Moscoso, quien reemplazó a Fredy Pérez.

Comunicaciones respondió con tiros flojos de Luis Landín, Andrés Lezcano y Kevin López, pero nada que inquietar al portero Llorente.  pero nada que inquietar al portero Llorente.

Oscar Santis, quien ingresó de cambio, marcó el gol del empate al minuto 51, tras recibir un pase de Stheven Robles.

Parecía que los capitalinos tomarían un impulso, pero llegó un corte en la energía eléctrica al minuto 77. El juego estuvo detenido durante 23 minutos en el estadio Cacique Diriangén.

En la reanudación, nuevamente Comunicaciones bajó el ritmo, se enfrió y ni siquiera alcanzó a inquietar el pórtico de Justo Llorente. Así, sin pelear, ni dar batalla, los Cremas se despiden del torneo de la Concacaf.

En tanto, el Diriangén irá ante el ganador de la serie entre el hondureño Olimpia y Municipal, quienes están 2-2 tras el desafío de ida.