VARGAS DIBUJA UN GOLAZO PARA DARLE EL TRIUNFO A GUASTATOYA (((VIDEO)))

Con un golazo de Jorge Estuardo Vargas, el Club Deportivo Guastatoya consiguió su primera victoria del Torneo Apertura, al vencer con apuros 1-0 a Deportivo Iztapa por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

El Pecho Amarillo no la tuvo fácil ante los Peces Vela que no se amilanaron y buscaron llevar peligro con buen trato de la pelota, pero inexplicablemente los arietes Julián Priego y Oscar Mejía fallaron sendas oportunidades a bocajarro, en acciones del primero y segundo tiempo, respectivamente.

Aunque los locales, el juego se disputó en el estadio David Cordón Hichos, también tuvieron varias opciones, fue Vargas quien se sacó una de sus mejores jugadas de la chistera para marcar el único tanto del partido.

Fue antes de irse al descanso cuando el Correcaminos sacó a bailar a un defensor y en una mezcla de rapidez y potencia, condujo el balón con el pie derecho y sacó un zurdazo para vencer al portero Luis Tatuaca, que había tenido una buena actuación.

También Luis Landín tuvo opciones para abrir el marcador, pero Tatuaca se lució para evitar más diferencia.

Así, con el 1-0, Guastatoya suma su primer triunfo en el campeonato, mientras que Iztapa conoce su primera derrota.