Un gol de chilena hizo la diferencia en Iztapa

Un golazo de chilena de Luis Diego Tatuaca le dio a Deportivo Iztapa un triunfo de 1-0 sobre Guastatoya, en el inicio de la fecha 13 del Torneo Apertura.

En el estadio El Morón, los porteños fueron ampliamente superiores en la etapa inicial, dominio que capitalizaron al minuto 45, tras un centro de Jordan Smith que Tatuaca resolvió con una inesperada chilena, que se fue al fondo de las redes del juvenil portero Jordy Cifuentes.

Los de Daniel Guzmán mejoraron en funcionamiento en el segundo tiempo, de hecho, tuvieron el empate en la última jugada cuando el defensa Eliseo Díaz se equivocó en un pase y le dejó el balón al delantero José de León, quien sólo ante el portero estrelló la pelota en el palo.

De esta forma, Iztapa le pagó con la misma moneda a Guastatoya, que en la primera vuelta ganó con gol de Jorge Estuardo Vargas.

La derrota deja a Guastatoya con 8 puntos en el último lugar, mientras que Iztapa ahora tiene 16 puntos para ubicarse en la sexta posición.

En otro resultado de la jornada sabatina de la Liga Nacional, Municipal igualó 1-1 ante el campeón Santa Lucía Cotzumalguapa. Por los rojos marcó José Carlos Martínez al 73’ y por los Jaguares abrió el marcador Isaac Acuña al 4’.