#Fútbol nacional

RESUMEN Nueva Concepción da la sorpresa de la fecha 15

El modesto Nueva Concepción protagonizó la sorpresa de la fecha 15 del Torneo Apertura, al vencer 1-0 al líder Antigua GFC y salir del último lugar de la tabla de posiciones.

El triunfo de los Potros fue gracias un autogol del costarricense José Mena al minuto 73, en partido disputado el domingo en el estadio José Luis Ibarra. Ahora, Nueva Concepción llegó a 14 puntos e intercambia con Guastatoya los puestos penúltimo y último de la tabla.

En el otro resultado de este domingo, Comunicaciones realizó trabajo extra para vencer 2-1 a Malacateco en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Un encendido Oscar Santis abrió el marcador al minuto 50, pero Eduardo Rotondi al 68 igualó el cartón, y al 83’ Marco Bueno decretó el 2-1.

En otro resultados, el sábado Guastatoya se llevó un empate sin goles de la casa de Sololá, en el estadio Xambá 94