RESUMEN J4: Cobán vive de sus rentas en el liderato

Cobán Imperial mantuvo el liderato en la jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga Nacional, pese a caer en un electrizante partido 4-3 ante Deportivo Iztapa.

El equipo que dirige el entrenador mexicano Roberto Montoya daba espectáculo en ofensiva al irse al descanso con una ventaja de dos goles, sin embargo, los porteños del colombiano Richard Parra le dieron vuelta al marcador en la etapa de complemento y se quedaron con una trabajada victoria.

En tanto, Guastatoya es el único equipo en la competición que se mantiene invicto, después de cerrar un apretado empate sin goles ante Deportivo Mixco en el estadio David Cordón Hichos.

Oscar Alexander Santis le dio el triunfo a Comunicaciones 1-0 sobre Xelajú en el estadio Nacional para cortarle el invicto al equipo que dirige el entrenador cobanero Marvin Amarini Villatoro.

El batacazo de la jornada lo protagonizó Municipal que venció 0-3 a Antigua GFC en el estadio Pensativo, con un doblete del argentino Matías Rotondi y una diana más de César Archila