#El campeón Guastatoya #Fútbol nacional

RESUMEN | Guastatoya revive con una goleada ante Xela

El Club Deportivo Guastatoya sacó la casta al golear 3-0 a Xelajú para salir del último lugar de la tabla de posiciones del Campeonato de Apertura 2021.

Volvieron las tardes mágicas al estadio David Cordón Hichos, esta vez el equipo de Daniel Guzmán entró a la gramilla con más ambición de triunfo que nunca.

Los Pecho Amarillo superaron de principio a fin a los Súper Chivos, en un marcador que puso ser más abultado.

El primer gol del partido lo marcó Luis Ángel Landín al minuto 36, tras vencer desde los 12 pasos al portero uruguayo Víctor Rafael García, tras una mano dentro del área de Aslinn Rodas.

Sin darle margen de reacción al rival apareció dos minutos después Jorge Varga para cerrar un centro Christian Reyes, para colocar el 2-0.

El anotador del tercer gol provino desde la banca, fue el debutante mexicano Alberto García, quien al minuto 75 robó una pelota y midió al portero uruguayo García para colocar el 3-0 definitivo.

Ahora, Guastatoya llega a 11 puntos y se instala en la décima posición con la atenuante que tiene aún pendiente el partido ante Santa Lucía Cotzumalguapa por la fecha 11.