Por agredir a un agente de seguridad, sancionan a jugador de Municipal

En el cierre de la primera parte del clásico del fútbol guatemalteco entre Comunicaciones y Municipal en partido reprogramado por la jornada 12 del Torneo Clausura 2024, Alejandro Medina fue protagonista de un incidente con un elemento de seguridad privada.

Cremas y rojos empataron a cero en el estadio Cementos Progreso, en un partido de pocas emociones donde el mayor realce fueron las situaciones extracancha como el conato de bronca entre Jorge Aparicio y Darwin Torres, así como la agresión del portero de Municipal el argentino Alejandro Medina, quien empujó a un agente de seguridad.

Al finalizar el primer tiempo del compromiso, los jugadores rojos se dirigían a los camerinos cuando Medina, a escasos metros del central Julio Luna empujó al agente.

Por lo sucedido, el Órgano Disciplinario de Liga Nacional decidió sancionar al guardameta con una multa de Q500.00 y un partido de suspensión el cual será el cierre de la fase de clasificación donde Municipal visitará el estadio Israel Barrios ante Coatepeque el domingo a las 15:00 hrs.

En sustitución estará Kenderson Navarro, quien verá sus primeros minutos en el Clausura.