Pezzarossi es nombrado nuevo entrenador de Antigua GFC

Antigua GFC confirmó este lunes la continuidad del entrenador guatemalteco Dwight Anthony Pezzarossi García, quien será el titular del equipo el resto del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala.

El elenco colonial tomó la decisión después de dos jornadas al frente del ex futbolista, en los que el equipo perdió ante Zacapa y venció a Guastatoya.

Pezzarossi, quien había sido en las últimas temporadas el asistente técnico de entrenadores como Ramiro Cepeda y Ronald González, asume su primer desafío como técnico titular en la Liga Nacional, en la que fue además asistente técnico de Mario Francisco Acevedo, con quien ganó el título con Santa Lucía Cotzumalguapa en el Torneo Clausura 2021.

El Tanque de 44 años jugó al fútbol durante casi 20 años como delantero, destacándose su paso por clubes de Argentina, Chile y España, y alcanzó a firmar por el Bolton Wanderers de Inglaterra, aunque no tuvo actividad en la Premier League.

En la Selección Nacional de Guatemala fue internacional en 72 partidos, en los que marcó 16 goles. Fue parte de la Bicolor que ganó la Copa Uncaf del 2001 en Honduras.

En Marpensa TV te invitamos a que nos siga en nuestras redes sociales:

Facebook

Twitter

Instagram

Youtube

Antigua GFC se ubica en la quinta posición con 16 puntos tras nueve encuentros disputados. Este miércoles enfrentará a Deportivo Mixco en encuentro aplazado de la fecha 7 de la fase de clasificación. Un triunfo podría catapultar al liderato de la competencia.