Peleado empate entre Mixco y Comunicaciones (((video)))

Un gol de Luis Ángel Landín cuando el partido expiraba le dio a Comunicaciones un apurado empate 1-1 en su visita a Deportivo Mixco, durante la fecha tres del Torneo Apertura 2022.

En el estadio Santo Domingo de Guzmán la noche de este sábado, los Chicharroneros daban el campanazo de la fecha cuando Esteban García abría el marcador.

En el gol, García al filo del minuto 28 se hizo de un espacio entre los defensores centrales de los Cremas y con potente derechazo venció la resistencia del guardameta Freddy Pérez para el delirio de los más de 5 mil espectadores.

El equipo que dirige el entrenador nacional Julio Roberto Gómez mostraba su mejor cara ante el campeón nacional.

El entrenador uruguayo William Fernando Oliveira buscó replantear con cinco cambios, para alcanzar el anhelado empate, el cual llegaría por intermedio de Luis Ángel Landín, quien probó a portería, pero el portero Kenderson Navarro, no pudo reaccionar con certeza y el balón se fue al fondo de las redes para el el 1-1 al minuto 90.

Con el empate, ambos equipos siguen sin ganar, Mixco llega a su primer empate, mientras que Comunicaciones suma su segundo punto.