Municipal vence a Guanacasteca en la Copa Centroamericana

En el estadio Pensativo y sin la presencia de público por suspensión Municipal, recibió a Guanacasteca de Costa Rica en el marco de la jornada 3 del Grupo D de la Copa Centroamericana de la CONCACAF.

El equipo que erige el argentino Sebastián Bini abrió el marcador por medio de Rudy Barrientos sobre el minuto 16, Marcador con el que se fueron al descanso. Sin embargo, en la etapa de complemento, José Córdoba Pérez, sobre el minuto 51, igualó los cartones para la sorpresa de los rojos.

Municipal insistió y sobre el minuto 64, Antony Monreal de la Cruz marcó un autogol para devolverle la ventaja a los chapines. En el minuto 96, el jutiapaneco José Carlos Martínez finalmente marcó el gol de la tranquilidad para el 3-1 y el primer triunfo de Municipal en la competencia.

Con esta victoria municipal llegó a cuatro puntos para ubicarse en el puesto en la tercera posición con cuatro unidades por detrás del Real Estelí que también tiene cuatro y Saprissa que lidera con seis puntos, con la diferencia que nicaragüenses y costarricenses solamente han disputado dos partidos.

En la última jornada de la fase del grupo Municipal visitará al Saprissa en el estadio Ricardo Saprissa el jueves 29 de agosto.