Municipal rescata un merecido empate ante Comunicaciones

En un intenso partido, Comunicaciones y Municipal igualaron 2-2 en la edición 321 del Clásico Nacional de Guatemala.

Apenas se acomodaban los espectadores en el estadio Nacional, cuando Andrés Lezcano con certero cabezazo se le anticipó Steve Makuka para marcar el 1-0 para Comunicaciones. El centro fue del cubano Karel Espino. Era apenas el segundo 35.

La reacción del equipo de Juan Antonio Torres Servín no se dejó esperar y empezó a tomar la batuta.

Un tiro libre desde la izquierda cobrado eficazmente por Jesús López fue directo a la cabeza de Luis Martínez, quien de cabeza marcó el empate 1-1 al minuto 35.

En el complemento, nuevamente los albos madrugaron a los ediles. Un centro de Oscar Santis fue interceptado por Kevin López, quien se anticipó a Eduardo Soto para el 2-1 al minuto 49.

Cuando parecía que los blancos se llevarían una victoria, los rojos presionaron para encontrar el ansiado y merecido empate.

Fue tras un centro pasado de José Morales que no pudo ser despejado por la defensa crema, a la aparición del cubano Yasniel Matos, quien entró empujar con la cabeza el balón al fondo de las redes para el 2-2 al 88’.

Merecido empate para Municipal (10 puntos) ante un Comunicaciones (7 puntos) que no supo mantener en do

Jornada 6: Mixco tumba a Xelajú MC