Municipal con golpe blando sobre Malacateco

Con goles de dos defensores, Municipal venció 2-0 a Malacateco en el juego de ida de la serie de cuartos de final del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional.

El nacional José Morales al minuto 7 y el paraguayo Milciades Portillo al 13’ marcaron para los Rojos en el estadio Manuel Felipe Carrera.

A pesar de la derrota, en el juego destacó el portero petenero Luis Fernando Ruiz, quien le quitó varios disparos al argentino Matías Eduardo Rotondi, quien no pudo marcarle a su ex equipo.

Los Toros jugaron con un hombre menos desde el minuto 77, tras la expulsión del defensor Wilson Godoy, quien impactó con su codo sobre el rostro de Luis Martínez.

“Con un sabor amargo me voy”, exclamó el técnico de los ediles José Saturnino Cardozo, quien argumentó que su equipo tuvo 14 llegadas y que sólo marcó dos dianas.

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado a las 12:00 horas en el estadio Santa Lucía.