Mixco trabaja dos días para llevarse un empate de Cobán

En un partido que se jugó en dos días por las condiciones climáticas, Cobán Imperial y Mixco cerraron este lunes la fecha 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional.

El choque inició el domingo en el estadio José Ángel Rossi, pero debió suspenderse en el minuto 7 por las constantes lluvias que borraron las líneas del campo.

En los pocos minutos, el paraguayo Roque Caballero abrió el marcador al minuto 4 con un zurdazo esquinado con el que venció al portero Mario Mendoza.

En la reanudación del juego este domingo, se fue lesionado Kener Lemus, de Mixco, por una posible fractura en el pómulo tras el choque con un rival.

Sobre el minuto 49, Defino Álvarez realizó un centro desde la derecha el que fue cerrado por Luis Martínez, quien recién había ingresado en el complemento.

El tico Anllel Porras le dio la ventaja a los cobaneros con un potente derechazo, que se anidó en el palo derecho del portero Kevin Moscoso para el 2-1 al minuto 77.

Pero, la última palabra la tuvo el jalapaneco Jean Márquez, quien tras cartón batió a Mario Mendoza con un zurdazo a media altura para el 2-2 definitivo.

Tres victorias y cinco empates registran Mixco ante Cobán Imperial en la Liga Nacional de Fútbol.