Malacateco le quita el invicto al líder Cobán Imperial

En la continuidad de la fecha 7, Malacateco batió 3-0 a Cobán Imperial y le quitó el invicto al aún líder de la fase de clasificación.

Los Toros fueron superiores a los Príncipes Azules en un partido en el que ambos equipos intentaron buscar los pórticos rivales.

En el primer tiempo el árbitro Luis Escobar no consideró un penal sobre el sudamericano Diego Casas el que hubiera cambiado el índice del juego.

El mexicano Ángel Adán López en los minutos 48 y 56 y el capitán Kevin Ramírez al 70 le dieron el triunfo al equipo que dirige el argentino Gabryel Pereira.

EL DATO

6 GOLES SUMA ÁNGEL ADÁN LÓPEZ EN EL TORNEO CLAUSURA

El juego se disputó la noche del viernes en el estadio Santa Lucía en Malacatán, San Marcos. Contó con la presencia de unos 1200 aficionados.

Con esta victoria, Deportivo Malacateco llegó a siete puntos, para situarse momentáneamente en la séptima posición, y Cobán Imperial se queda con 14 en el primer lugar, posición en la que se mantendrá pase lo que pase al cierre de la jornada.

La jornada 7 arrancó el pasado miércoles con el triunfo de 2-0 de Antigua GFC sobre Deportivo Mixco, con goles de Oscar Castellanos y Cristian Hernández.