La Nueva consigue su primera victoria en la Liga Nacional

Épico fue el primer triunfo de la Nueva Concepción en la Liga Nacional de Fútbol, tras estar en contra en el marcador a falta de 20 minutos y realizar una remontada que recordarán por mucho tiempo sus aficionados.

En juego aplazado de la fecha 3 del Torneo Apertura 2021, reprogramado a causa de los bloqueos, Cobán Imperial finalmente llegó a la Nueva Concepción para cumplir con el compromiso.

El plantel experimentado de los Príncipes Azules parecía imponer condiciones, pero por garra y enjundia no se quedaron atrás los Potros.

Al minuto 41. desde un córner llegaría el gol de los visitantes. Fue una combinación entre uruguayos: Maximiliano Lombardi centró y Luis Maldonado cabeceó para el 0-1.

Sin embargo, los locales no se dieron por vencidos y encontrarán igualar los cartones gracias a un penal provocado por Elías Enoc Vásquez. Al cobro llegó Igor Dos Santos quien venció a Luis Fernando Ruiz al 78.

Cuando parecía que el empate sería el resultado, tras un saque lateral apareció el veterano Edwin Villatoro (41 años) para ganarle la espalda a Kevin Ávila y centrar a la anticipación de Dos Santos, quien empujó el balón al fondo de las redes para el 2-1 final al minuto 88.