Guastatoya y Antigua GFC repartan puntos en un trepidante cierre de la fecha 5

Con un intenso partido, Guastatoya y Antigua GFC bajaron el telón a la fecha cinco del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Fútbol.

En el estadio David Cordón Hichos, el marcador lo abrió Jonnathan Estrada sobre el minuto 12 para poner al frente al equipo que dirige el mexicano Roberto Montoya, quien enfrentaba a su antiguo club.

Pero en un descuido de la defensa local apareció Carlos Mejía sobre el 27 para colocar el 1-1 ante el asombro de los aficionados locales.

El defensor Walter el Pato García sobre el minuto 66 colocó el 2-1. A cinco minutos para concluir el partido, la última palabra la tuvo el delantero Dewinder Bradley, quien al 85 colocó el definitivo 2-2 en una tarde llena de fútbol y de goles.

El árbitro Orlando Alvarado mostró cuatro tarjetas amarillas, a Marcelo Ferreira y a Walter García, ambos del equipo anfitrión.

Con este empate, Deportivo Guastatoya llegó a 10 puntos para ubicarse en la tercera posición, mientras que Antigua llegó a 13 unidades y se mantiene en la segunda casilla del campeonato. El elenco dirigido por el costarricense Ronald González además conserva el invicto.

La próxima fecha, Guastatoya recibirá a Municipal, mientras que Antigua visitará a Achuapa.