Guastatoya no pudo en su visita a Malacateco

Guastatoya no pudo en su visita a Deportivo Malacateco y terminó coleccionando una derrota más en el Torneo Apertura, en la continuidad de la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Bajo la tutela de Daniel Guzmán Castañeda, el Pecho Amarillo mostró mejoras en el volumen de juego, pero le faltó la puntillada final, y cuando mejor jugaba los errores puntuales en defensa le costaron la derrota.

Al minuto 16, los defensores Rubén Morales y Wilson Pineda no pudieron interrumpir a Yonatan Morán, quien batió en el mano a mano Adrián De Lemos para el 1-0.

Veinte minutos más tarde, es decir al 36’, nuevamente la defensa estuvo mal escalonada y en un contragolpe el argentino Matías Rotondi marcó el 2-0.

La reacción vino en el segundo tiempo, con varias mejoras y siendo un equipo que arriesgó más, por lo que el descuento llegó desde un tiro de esquina. Rafael Da Roza centró y Jorge Vargas cabeceó para poner el 2-1 al minuto 57.

Aunque Guastatoya empujó, el desgaste físico fue notorio y el equipo local supo cerrar líneas para quedarse con la victoria.  Malacateco ahora llega a 11 puntos, mientras que Guastatoya se queda con 5 unidades.