#El campeón Guastatoya #Fútbol nacional

Guastatoya golea y es más líder que nunca

Guastatoya se mantiene en el liderato durante la fecha 10 del Torneo Clausura, tras vencer 4-1 a Nueva Concepción, la mañana de este miércoles en el estadio David Cordón Hichos.

El equipo Pecho Amarillo se quedó con la victoria gracias a los goles del argentino Matías Galvaliz, en el minuto 9, un doblete del mexicano Luis Ángel Landín, en los minutos 16 y 54, y Carlos Alvarado al 76’. Por los escuintlecos descontó el argentino Leandro Martín en el minuto 63.

El Pecho Amarillo se repuso así de la derrota del pasado sábado ante Xelajú MC, que había hecho tambalear el liderato.

El juego marcó el debut del delantero Carlos Orellana, quien por lo hecho en las fuerzas básicas es considerado una promesa de Guastatoya.

Con el triunfo, el equipo del nicaragüense Mario Francisco Acevedo llegó a 21 puntos para mantenerse en la parta de alta de la tabla, sin depender del resto de resultados de la jornada de este miércoles.

Nueva Concepción se queda con cinco unidades en la undécima casilla del Torneo Clausura, mientras que en la tabla acumulada está en la última posición con 21 puntos