#Fútbol nacional

Gran faena de Comunicaciones, pero no le alcanzó

Comunicaciones se despidió con la frente en alto de la Liga de Campeones de la Concacaf, tras caer por gol de visitante ante el New York City en la ronda de cuartos de final.

En un intenso partido, los Cremas vinieron de atrás en el marcador para quedarse con la victoria 4-2 en el juego, pero que no les alcanzó en el marcador global en el que igualaron 5-5.

Valentín Castellanos abrió el marcador con el cobro de un tiro libre al minuto 32’, pero el tico Andrés Lezcano igualó los cartones al 45′ con un potente tiro de derecha.

El brasileño Talles Magno marcó de cabeza al 53′ para devolverle la ventaja a los visitantes, pero Nicolás Samayoa en un contrarremate marcó al 69′ el 2-2.

El técnico de los estadounidenses Ronny Deila sacó a sus principales figuras, sin darse cuenta de que los albos iría por todas.

Desde la banca llegó Lynner García para rematar dentro del área un centro y colocar al 73′ el 3-2.  Sobre el minuto 88, el jutiapaneco José Manuel Contreras sacó un zurdazo desde las afueras del área para vencer al portero Sean Jonhson.

Sobre el final del partido, el árbitro dio seis minutos de prórroga, pero no le alcanzó al monarca de la Liga Concacaf para darle vuelta a la serie, en la que igualó, pero que la perdió por los goles de visitante del equipo rival (5-5).