El título de la Primera se define el sábado en Mixco

Xinabajul Huhehue y Deportivo Mixco dejaron todo reservado para la final de vuelta del Torneo Clausura de la Liga Primera División.

Después del empate 2-2 en el juego de ida disputado el domingo, el nuevo trofeo sigue sin tener un dueño marcado.

En un partido de buen ritmo y espectáculo, los huehuetecos y los mixqueños terminaron por firmar un animado empate de 2-2 en el estadio Los Cuchumatanes, ante una buena cantidad de aficionados de ambos contendientes.

A sus 37 años, el mexicano Agustín Herrera sigue en vena goleadora. Después de ser decisivo en la instancia de semifinales ante Marquense, el delantero abrió el marcador al minuto 7, tras un córner.

La reacción de los locales llegó por intermedio del hondureño nacionalizado guatemalteco Gerson Tinoco, quien marcó el 1-1 al minuto 46. Los dueños de casa le dieron vuelta al marcador por medio del argentino Paolo Dantaz al minuto 86.

Pero, el empate para los Chicharroneros lo consiguió otro experimentado, el volante jalapaneco Jean Jonathan Márquez al minuto 90+1 para el definitivo empate 2-2.

El partido de vuelta será el próximo sábado a las 18:00 horas en el estadio Santo Domingo de Guzmán, en Mixco. El partido lo podrá seguir en el canal Claro Sports por la señal de Claro Guatemala y en el portal www.marpensatv.com